JATIROGO, PERHUTANI (22/7/2024) | Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Jatirogo turut berpartisipasi dalam acara pisah sambut Kepala Kepolisian Resor (Polres) Tuban, dari AKBP Suryono kepada AKBP Oskar Syamsudin, yang digelar di Lapangan Mapolres Tuban, Jalan Dr. Wahidin Sudirohusodo, Kabupaten Tuban pada Jumat (19/7).

Acara pisah sambut ini dihadiri oleh Bupati Tuban, Aditya Halindra Faridzky, Wakil Bupati H. Riyadi, Ketua DPRD Kabupaten Tuban, HM Miyadi, serta Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompimda) Tuban. Selain itu, hadir pula Kepala BUMN Kabupaten Tuban dan Kepala Perhutani KPH Jatirogo yang diwakili oleh Wakilnya, Choirul Huda.

Dalam sambutannya, Bupati Tuban, yang akrab disapa Mas Lindra, mengucapkan terima kasih kepada AKBP Suryono atas kepemimpinannya selama ini. “Selama masa jabatannya, AKBP Suryono mampu bersinergi dengan berbagai stakeholder dan mendukung keberhasilan pembangunan di Kabupaten Tuban. Situasi dan kondisi masyarakat Tuban yang tertib dan kondusif turut mempercepat upaya Pemkab Tuban dalam mensejahterakan masyarakat,” ujar Mas Lindra.

Kapolres Tuban yang baru, AKBP Oskar Syamsudin, mengungkapkan rasa terima kasih dan memohon dukungan dari seluruh elemen masyarakat. “Bismillah, saya mohon izin dan dukungan dari seluruh elemen masyarakat untuk mengemban tugas dan amanah sebagai Kapolres Tuban,” ucap AKBP Oskar.

Kepala Perhutani KPH Jatirogo, Dedy Siswandhi, yang diwakili oleh Choirul Huda, juga menyampaikan apresiasi atas kerja sama yang telah terjalin selama ini. “Kami mengucapkan terima kasih kepada Polres Tuban atas kerja sama dalam menjaga stabilitas keamanan hutan di wilayah Kabupaten Tuban. Selamat kepada AKBP Oskar Syamsudin yang baru menjabat sebagai Kapolres Tuban, dan selamat pula kepada AKBP Suryono atas penugasannya sebagai Wakil Direktur Reserse Kriminal Umum (Wadirreskrimum) Polda Jawa Timur,” pungkas Choirul Huda. (Kom-PHT/Jtr/Eva)

Editor:Lra
Copyright©2024