BANTEN, PERHUTANI (14/01/2022) | Dalam rangka tali asih terhadap warga yang mengalami musibah banjir, Serikat Karyawan (SEKAR) Dewan Pengurus Daerah (DPD) Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Banten menyerahkan bantuan berupa uang tunai Kepada Warga yang sedang terkena musibah banjir di Lebak Banten, Kamis (13/01).

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Ketua DPD Perhutani Banten Alex Endang Subrata beserta pengurus dan anggota dan disaksikan oleh Asisten Perhutani (Asper) Bagian Kesatuan Pemangkuan Hutan (BKPH) Rangkasbitung kepada korban bencana banjir yaitu saudara Opik Taupik warga Kelurahan Muara Ciujung Timur, Kecamatan Rangkasbitung dan saudari Meliana warga Desa Kaduagung Timur, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Lebak Banten.

Dalam kesempatan tersebut Administratur KPH Banten Noor Rochman yang diwakili Asper BKPH Rangkasbitung, Luckyta Sakagiri mengucapkan terima kasih kepada pengurus Sekar Perhutani yang telah membantu kepada sesama karyawan yang sedang terkena musibah, dalam hal ini merupakan karyawan dari BKPH Rangkasbitung.

“Semoga bantuan yang sudah diberikan bisa bermanfaat untuk keperluan hidup sehari-hari, dan semoga dapat meringankan beban musibah yang sedang dialami saat ini”, ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, Opik Taupik dan Meliana menyampaikan terimakasih kepada Sekar DPD Perhutani Banten yang telah membantu meringankan beban musibah yang dialami saat ini.

“Semoga bantuan yang sudah kami terima ini menjadi berkah untuk amal ibadah kita semua, dan semoga Perhutani tetap jaya”, pungkasnya.

(Kom-PHT /Btn/HJ)

 

Editor : MZ

Copyright©2022