BALAPULANG, PERHUTANI (17/12/2024) | Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Balapulang menghadiri upacara peringatan Hari Ibu ke 96 Tingkat Kecamatan Balapulang yang dilaksanakan di halaman kantor Kecamatan Balapulang, Selasa (17/12).

Kegiatan ini diikuti berbagai instansi terkait seperti TNI, Polri, Forkopimca Balapulang, UPTD, Kepala Desa, Ketua TP PKK se kecamatan Balapulang, DWP dan GOW se Kecamatan Balapulang.

Dalam kesempatan tersebut juga dilakukan perlombaan budidaya tanaman cabe dan lomba tumpeng yang diikuti perwakilan peserta masing masing instansi.

Administratur KPH Balapulang melalui Kepala Seksi Keuangan SDM Umum dan IT menyampaikan Perum Perhutani mendukung kegiatan peringatan Hari Ibu dengan berbagai lomba yang diikuti para Perempuan Indonesia untuk terus berkarya. “Semoga Perempuan Indonesia terus bersemangat dan bekerja keras sehingga dapat memberikan kontribusi terhadap kemajuan Indonesia. Karena Perempuan Indonesia sudah banyak yang memberikan sumbangsihnya,” ujarnya.

Plt. Camat Balapulang, Muhammad Sihabuddin dalam sambutannya didampingi Forkopimcam mengatakan peringatan Hari Ibu ke 96 bertemakan Perempuan Berdaya, Indonesia Maju. “Ibu sebagai insan manusia yang paling berat yang bisa memberikan banyak sekali peran bagi kelangsungan hidup anak anak bangsa patut kita teladani bersama,”sambutnya. (Kom-PHT/Bpl/Pku)

Editor: Tri

Copyright © 2024